首页 > 文化品牌 > 消夏文艺晚会

“广饶之夏”广场文化活动冠名赞助方案

发布时间:2014-05-01 来源: 作者:

“广饶之夏”广场文化活动冠名赞助方案

  近年来,在县委、县政府的正确领导和县直部门的大力支持下,县文体广电新闻出版局改革创新、合力攻坚、锐意进取,各项工作保持了良好的发展态势。为深入贯彻党的十八大精神,扎实推进社会主义文化大发展大繁荣,活跃和丰富群众文化生活,由县文体广电新闻出版局举办第十五届“广饶之夏”广场文化活动。现在全县范围内诚招活动冠名赞助商。

一、活动介绍
  “广饶之夏”广场文化活动连续举办了十五年,已经深入人心,形成了广饶县的文化品牌,活动由县内各新闻媒体全程参与,及时报道每场活动情况,提高了活动的社会参与性和影响力。
今年活动分为东区和西区两个舞台,东区为“广饶之夏”广场文化活动,以乡镇和企事业单位为主,西区舞台为广饶县戏曲大舞台,以专业和社会文艺团体为主。活动时间为2014年5月底至9月份,历时四个月。
  2014年“广饶之夏”广场文化活动以“欢乐黄河口,共创文明城”为主题,以“政府倡导,百姓参与,社会支持”为原则,活动涉及面广,时间跨度长,影响力度大。

二、冠名赞助回报
1、将获得东西区两个舞台的冠名权,标准称呼为:“XX(杯)”“广饶之夏”广场文化活动;“XX(杯)”广饶县戏曲大舞台。
2、冠名商拥有活动对外的所有品牌形象宣传。(活动所需的证件、舞台背景、户外广告、平面及电视宣传等)。
3、在获奖奖杯上将刻带有冠名杯名的奖项全称。
4、活动的新闻稿上重点提及冠名、赞助单位。
5、主持人在活动现场向冠名、赞助单位鸣谢。
6、企业的主要产品为活动指定用品。
7、所有对外印刷宣传品标注冠名、赞助单位。
附件:舞台现场效果图
详情咨询:6441920。