首页 > 文化品牌 > 消夏文艺晚会

观众须知

发布时间:2013-06-27 来源: 作者:

各位观众:
为了保证广饶之夏晚会的顺利进行,让广大观众欣赏到一场精彩的文艺盛宴,组委会提醒广大观众文明观看,争做文明观众。
1、请对号入座,演出期间请勿随意跑动;如需帮助,可就近咨询场内工作人员。
2、机动车辆在交警指定的位置停放,非工作人员不得在舞台周围停放车辆。
3、进场时,禁止携带易燃易爆、毒害性、管制刀具等危险物品。
?4、观众席按照组织方安排的时间,统一组织有序入场。服从现场工作人员的统一管理和指挥,自觉维护场内秩序。
5、演出期间,家长朋友要特别注意儿童的安全及秩序。严禁攀爬舞台两侧的高压灯光架,严禁在舞台周围的台阶聚集,否则后果自负。
6、演出期间,禁止吸烟,不准吃零食,不许在场内咀嚼口香糖等食物,不准随意走动或站立,保持场地卫生,不准乱丢杂物,不得践踏绿地,不得挪动座位。
7、演出期间,摄像拍照人员不得随意走动,影响其他观众和节目效果,不得随意叫嚷喧哗、起哄,严禁不文明的言语举止,不得尾随、追逐演职人员签名、合影留念。
8、在演出期间,做到既热烈又文明,节目演出时要挥舞手持道具,节目结束时要热烈鼓掌,在演唱互动时,要积极配合表演。
9、如遇紧急情况,要保持冷静,听从工作人员安排,一切行动服从现场工作人员统一指挥。
10、为了您的安全,散场时请遵从引导,有序退场,切勿推搡、踩踏